会从睡梦中惊醒么?

宝宝缺钙的话,会从睡梦中惊醒么?

全部回答

· 如果缺钙可以适当补充一些钙,不缺的话可以通过食物来补充。鱼肝油在前几个月可以吃,如果太阳好的话可以晒晒太阳,这样最自然的方法比较好,不用老吃的。,还有鱼肝油和钙片不是混在一起吃的。鱼肝油早上吃促进钙的吸收。钙片傍晚吃的

睡梦中惊醒未必是缺钙,我曾经和你走过一样的误区。

会的呢 容易睡眠中惊醒是宝宝缺钙了哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收

亲,你好,可能会有这方面的原因,但醒来不一定就是缺钙,有的是睡的不安稳,如果怕缺钙,可以到医院查一下微量元素

亲很高兴为你解答。亲爱的你可以给孩子补充一点钙同时也最好是配备鱼肝油效果更好多给孩子晒太阳促进吸收祝愿宝宝健健康康。