为什么不吧所有犯罪分子统统枪毙中国人这么多他们出来也不会好更加仇视社会

全部回答

犯罪分子也是人,享有生存权,虽然他们犯罪了,但生存权作为一个人最基本的权利一般是不能剥夺的。

我也想知道。。请高手回答。。

   从古到今,刑罚的发展趋势之一就是由严酷到缓和,这是刑罚的进化趋势,对死刑的限制乃至废除就是表现之一。死刑存废问题也是数百年来各国法学界争论不休的一个问题。死刑是否具有最大的威慑性、 是否具有经济性等各抒己见相持不下。
  但总的趋势是废除和限制死刑,死刑的知性方法更为人道。这是客观规律。 从一时的激愤处罚很容易产生提问人这样的想法,尤其是中国还是一个经济政治落后的国家。 。

虽然这不是什么好问题,但顺着说下去,就算是了乐吧 建议以后中国的刑法就两种,一种死刑立即执行;一种有期徒刑100年,发到沙漠里植树,种活一颗减刑1年.

  闹着玩吧………… 你的建议不会被采纳。因为,不分轻重,太绝对化。 犯小罪就枪毙,有点给冤枉人家。因为罪不该死。不过,如果真的通过了,也有好处……计划生育减压了、省事了;司法部门减编了、省人了;监狱变少了,省地了;总之……省多了。
  ……但,那是不可能的了。 不过,根据公平合理原则和国际法对等惯例,建议遵照老祖宗的遗训:“借债还钱、杀人偿命”,这个标准公平。只要是杀人犯,用你的标准:……统统枪毙。这比较合乎逻辑。别再弄什麽减、缓、免什麽的。
   下次开全国人大提起立法议案吧!。