安抚奶嘴会导致宝宝嘴唇外翻?

安抚奶嘴会导致宝宝嘴唇外翻?怎样纠正好呢?

全部回答

是的,安抚奶嘴除了会导致嘴唇外翻,也会影响孩子张牙齿的问题,所以一定要给孩子戒除掉,至于孩子哭闹是必然的,忍忍心过了这几天就会好的。

你抱着他哄哄吧,不可多用了安抚奶嘴,哭大的孩子吊大的瓜,多抱着哄哄一段时间应该就好了

知道不好,所以求克服办法

其实还好吧,国外的宝宝是人手一个安抚奶嘴的,没见个个嘴巴翻呀。不过也不要时刻含着,顶多断夜奶之类的晚上哭闹睡不着给含着。

最好不要用安抚奶嘴,在她哭闹 的时候给她其他玩具,宝妈可以逗她玩,转移她的注意力,一段时间应该就好 了