物业公司上市,把我们保安给提除,说要我们和保安公司签合同.合理不,违法不?

全部回答

    这是一个大趋势,合法也更合理。  一、保安上岗,如今必须经过相应的培训,且有上岗证;  二、物业与保安公司签订劳务派遣合同,人员资质、人事管理由保安公司直接负责;  这种做法,目前是大势所趋,这样可以大大减轻物业的管理成本,如果在履行合同过程中,出现纠纷的,物业直接跟保安公司协商。
       一、如果原来合同没有到期的,应当继续履行。  物业违规解除合同的,应当依法予以补偿;  二、物业,现在已经很少有自己的保安队伍了。  这是一个趋势,现在物业基本上都是跟保安公司签订合同,当然在这种情况下,你们的劳动关系是在保安公司的。