能直接报中班读?

四岁能直接读中班么我女儿四岁了没读过小班,能直接报中班读吗

全部回答

以我的经历告诉你那样不好、我大女儿就是直接上的中班‘小班学的好多她都不知道’不懂‘现在九月应该上大班了我怕她学校跟不上还是让她上中班’‘而且老师也建议还是是中班’

可以上中班,中班上半学期主要教孩子们握笔和写字的姿势,还有就是让他们学一些简单的比划和数字

一般是小班上来的。不是说幼儿园就是混时间。你找个好点的幼儿园,三年宝贝可以学很多东西。当然上小班,主要是培养宝宝集体生活