西游记猪八戒入赘高老庄之后的表现 如何看待这些表现

全部回答

正常现象表现,刚开始 表现表现自己

我觉得也是,但我支持一点,他贪恋美色

说来说这是一个铺垫,让让唐僧的出现更加的顺利,孙悟空的法术更加的高强。如果单纯是一个故事,我认为是在

猪八戒入赘高老庄,是因为八戒贪图翠兰的美貌,可是在成亲当日,便忘乎所以,以至于露出了本来的面貌。如果从西游记整篇小说来说这是一个铺垫,让让唐僧的出现更加的顺利,孙悟空的法术更加的高强。如果单纯是一个故事,我认为是在说,无论什么情况,都要保持适当的理智,切莫忘乎所以