判决书下来后,申请执行,被执行人拒不履行怎么办

全部回答

申请强制执行

到判决法院的执行局反映。

  你认为被执行人是拒不履行,说明被执行人是有财产而不愿履行。这样的话,你可以提供被执行人有哪些财产?包括房屋、车辆、存款、工资、股票、股权,或者他的债权、经营的商店等情况。有的你只要提供相关线索就行了,由法院去核实。

         如果经法院查明确实是拒不履行,法院可以对被执行人拘留、罚款;情节严重的,可以拒不履行法院判决、裁定罪追究刑事责任。       如果你理解有误,是被执行人没有财产去履行,而不是拒不履行,而那就难办了。

您好,可申请强制执行

向法院申请执行,法院会根据情况采取必要的措施,