孕妇补铁剂有哪些?安全补铁的孕妇补铁剂有吗

孕妇补铁剂有哪些?我想找的是针对孕妇贫血的补铁剂,我老婆现在怀孕有缺铁性贫血,有谁用过啊,最好是对肠胃没有什么刺激的。

全部回答

孕妇在贫血的时候可以服用补铁剂,胎儿的生长发育提供足够的铁营养,因此孕妇如果食物补充铁质不足会造成孕妇缺铁影响胎儿发育。所以,对于那些想要怀孕的妇女,提倡尽早补铁,以预防孕期出现铁缺乏而造成贫血。孕妇补铁剂可以吃体恒健的铁之缘片,温和补铁还可以增加蛋白锌营养,对肠胃不刺激没有任何副作用,因为我去年怀孕的时候贫血那两个月一直用铁之缘片来补铁,效果很不错,你可以百度查一查了解下。

高铁多维营养素片1(螯合铁)晚上服用型 高铁多维营养素片2(生物铁)白天服用型 针对孕产妇及缺铁性贫血者 可以试试

平时喝朴雪口服液就行。如果贫血厉害可以去医院咨询医疗用的铁剂。

很多孕妇在贫血的都会有缺铁性贫血的症状出现,服用补铁剂可以改善好,但是孕妇本身就容易呕吐,如果吃到一些硫酸亚铁的补铁剂会有刺激出现恶心的情况,所以孕妇补铁剂要选择对肠胃没有刺激的,如铁之缘片,现在就用的比较多,很适合补充微量元素营养。