钙片吃什么吸收

60多岁老人缺钙,吃了一段时间钙片没什么效果,请问怎么办,吃什么能吸收

全部回答

60岁不能算是老人,身体情况咋样?!别是太过肥胖,建议多到户外活动,晒晒太阳

老人补钙最好经常晒晒太阳,再同时吃点钙片就更好了。平時多吃些富钙食物如豆浆等。

钙片不要吃了,要吃要吃些补钙食品,如筒子骨头煮汤喝,还有些蔬菜和豆类也能补钙。

你好,可以服用乐力钙来做治疗,另外需多喝些大骨汤,适当晒晒太阳,有利于钙的吸收,是可以好转的。

手臂每天露出30CM,晒太阳15分钟,紫外线和皮下的胆固醇通过肝肾合成活性维生素D,这样才能促进钙的吸收。