矿工的问题(高人请进)

耐力,灵巧,智力,矿工应该刷哪一个。矿工3转,怎么转,要跟什么职业一起去

全部回答

    耐力,灵巧,智力哪个都不用刷,因为你技能到5要很久的,删了再冲是很慢很不合适的,而且矿工能刷的就是耐力,但是耐力对提高挖矿速度没什么影响,只是能减少受伤的几率,所以你要想矿工好用,最简单直接的办法是用大号把你的矿工带高点等级,建议最少也是35级能冲到50最好,满魔加点!大血,小敏,攻击不用加,因为以后你即使挖10矿,路上也是跑着去的,血多,有敏能先逃跑就可以了。
    魔多,可以在挖矿时少带料理了,挖10矿要15个小时,4000左右魔,基本上你要带2组锅子的! 人魔多,受伤了就马上治疗,建议你去做3变精灵之卵,拿个3级卵,人受伤就变身治疗,在受伤时挖矿速度是会变慢的,所以受伤就治疗! 至于3转 1。
  找个厨师,拿好8c料理(哈密瓜),组好队伍(5人),由厨师带过第一关,或者找个御用药剂师带一瓶深蓝9号。   2。找个御用鉴定,将料理\深蓝交给鉴定,由鉴定师带过第二关。
   这样可以随意带3个人(职业无所谓)通过考核 整个过程除去到魔大的路上时间,真正的3转任务是5-8分钟就搞定了,很快的! 本人北2牧羊10矿9木9药剂9料理8鉴定9衣服\帽子\鞋子\袍 。

采集系的不用刷,浪费时间,MISS率只跟采集地点有关,跟能力无关 3转任务配合以下其中一种组合: 药剂或料理,鉴定;武器生产、武器修理;防具生产,防具修理

现在有帽子那东西 连耐力都可以不刷了 练级吧 练级比较有帮助 最好是练到2000魔up 带个帽子能挂机挖矿6小时 看都不用看他一下 很爽的

药剂带瓶深蓝9号+鉴定+任何一个职业 厨师带个哈蜜瓜+同上 武器制造系带把8C武器+武修 防具制造系件8C防具+防修

要刷的话可以考虑耐力,耐力高的话可以减少挖矿时的受伤几率