矿工好赚钱不?如果不,那么什么职业好赚?

全部回答

    赚钱的话建议猎人+料理。。。- -| 矿工除了10矿基本不怎么赚钱。。。。- -| 看上去赚的很快,但是可以告诉你,除了10矿以外单单靠卖矿而不做装备的话赚到的钱微乎其微。
  。。。- -| 就拿铜举例好了,1矿在国道24挖的话消耗时间大约是30分钟左右(不伤的情况),那么一张4500点的点卡最高能在线75小时,就是说你可以挖150次,按照1次挖2组,1矿市价2000/组的话算下来1张点卡可以卖出60W钱,减掉补魔花费/卖矿/路上的时间/点卡50W/张。
    。。请问还能赚到多少?。。。。- -| 任何等级的矿/食材/木/花/都可以按照这个方法你去计算一下,远远少于你做成品卖出的价钱,虽然能赚,但是时间消耗大,赚的很少。
  。。。- -| 。

矿工在技能5级之前 赚钱没猎人快

楼上正解,矿工挖白金以后就是天堂了,白金需求很大。 而打猎是2 - 5级赚钱,之后就无所谓了,厨师冲技能很麻烦,而且早期料理根本不赚钱,不到锅子别想盈利。 卖点卡固然方便,但风险大大。 如果有钱还是封印赚钱,1楼的拿铜举例子,可有几个矿工没事整天挖铜,您怎么不拿番茄和印度轻木举例?

料理血是比较容易赚启动资金,矿一般都是自己用,好装备比较赚,抓宠太靠运气,倒卖要看你的才能了

矿 赚钱 感觉不是很快,其实用其它的职业也是一样的,现在魔力物价飞涨啊, 选矿工就是一个好处,矿可以压条,易于存放,你可以一直挖,然后一次20组出售,