现在除矿工外还有那些职业赚钱?

我太缺钱了,虽然练了个矿工,3级挖掘,但不太赚钱呀,有没有更赚钱的职业呢?

全部回答

呵呵。 要是矿要是技能不高的话是不会挣钱的。最少6级技能才挣 如果你不想练到高技能,那你还是去练其他采集系 其他生产系都差不多。 厨师是一个不错的选者,谁都会用到料理的!这个是公认的挣钱职业

    跟你说~~   矿工技低的肯定不赚钱,而且是三大采集里最苦最不赚钱的一个!把五级的金来做比较,一组条=10组矿=3000就是说一组就300,5级木(琵琶)和5级食材(牛肉)都不止这个价吧!   但矿工级高了很赚!一组10矿15W!绝对抢手!10矿11-13小时打满,就是2组,算算一小时多少钱吧!   什么职业练高了都赚!   真不怕枯燥的话练封印吧,枯燥地抓加上无止尽地摆摊加上无数次不成功的谈生意。
    。。不过绝对是最赚的!当然也要王宫以上的封号才可能有稳定的收入,小号封的话除非抓到极品的蜂或其它什么宠了。

自我感觉还是封印的说 现在的人也真是有钱 在贵也有人买 而且现在大家都看档次拉 档次一高 什么宠不好卖? 如果真能封个满挡蜜蜂 估计也够你花一阵子拉

多话时间在赚钱上!什么号都能赚滴!