怎么才能快速解矿工安全帽任务?有啥捷径?

矿工安全帽别的职业可以用吗?

全部回答

说实话,真的没什么捷径,我曾经刷了两天还没刷到,最后放弃了,有这时间我还不如去买个十全十美呢。 十全十美别的职业可以用,那么安全帽也一样可以。(我忘记它是不是可以交易了)

职业必需是要矿工才可解此任务,等级必需 10 级才可以装备矿工的安全帽。 装备后进行挖掘时可以抵挡3次受伤。 顺利解到矿工的安全帽的机会小,所以请矿工们要有耐心的解喔! 矿工的安全帽,戴上可抵消采集伤害!

不如买安全帽了 这个就抵挡3次 而且任务比较麻烦 得到几率也不是特别大 任务没有什么快速解法

我刷过几次,觉得还挺简单的。我三开矿工,每人每种东西挖6个。然后去换。换完再拿信拿钥匙,继续换。这样挖一次能换两个。 不过觉得刷这东西真没什么意思,金刚不坏安全帽也没多少钱,挖高级矿带个舒服。低级的话也不用带了,伤了就治呗

补充一下,安全帽子、安全靴子都是可以交易的,如果有砍伐、狩猎技能,建议去做大鲶鱼王任务,拿到安全靴子也好,火焰舞者也罢,总比解安全帽子任务强