猎人和矿工应该怎么加点?

猎人和矿工应该怎么加点?现在都5级,猎人3狩猎,矿工刚就职

全部回答

满魔是前提 血敏各半 满魔是为了有足够的魔挖满 血敏各半方便到挖掘地点时不用大号跟着护送到时候可以带只血多点的宠人跑宠防跑过去

    采集系的号一定要先冲到25级,就不再有传送限制,以后哪里都方便去。 采集是靠魔的,当然要满魔了。别忘了采集受伤的概率不低,你总要学个治疗吧,等你技能过5之后,智力会减的,治疗的成功率降低了,可能一次治不好的,治三次100的魔就没了,不能总回城吧。
   游戏里对采集系的限制是最高能穿3级袍(资深御用,正职只能到2级,人物等级再高也没用),我的樵夫猎人矿工现在都到资深了,25级,穿3B袍后魔有900+(袍是我的袍师变身做的,加魔160+),采6级没问题,采7级的再加上治疗,不带料理身上不一定能采满。
     满魔之后一血一敏即可,这两方面要兼顾。

建议先练到25,这样就不会把太多BP+到魔上了,毕竟许多地方要到25才能去,总不能老在法蓝周边转悠啊。+点,敏:血:魔2:1:1,攻就不用+了,到时候你也秒不了他们,主要靠宠啦!就算纯魔也要带料理,不如纯敏

    如果嫌麻烦就练到基本等级25 ,这样就可以很方便的到各个地方采集了,开始加点的话,如果有人带就开始30点全血魔(因为矿工(猎人)不需要声望,去各个挖掘点只要一路跑就可以了,而跑掉概率和敏没有关系的,后面全血防,说明一下开始15点魔是为了魔足够采满材料而不会由于没魔而导致物品栏没满就回了,当然了你还需要穿一件高级袍,矿工(猎人)可以穿的袍等级相比下还算高的,注意!!前提是有大号带,因为这样的生产系完全没有独战能力,我 推荐这样,因为带到25级很快,完全不需要为了这25级加功敏) 。

采集系是工作时需要大量魔力的职业.建议先练到25级.矿工最好练更高些,因为后期矿材地点的怪都不弱. 满魔是肯定的.其他建议血敏对半.有一定的敏捷和一定的血量保证生存能力.后期转资深后可以装备3级头盔,靴,盾.弥补防的不足.