成长的滋味点评成长的滋味是什么呢?

全部回答

    生长的滋味充满着酸甜苦辣,小作者在文中讲述了自己考级与参加跑步比赛的事情,将成长中的“甜”与“酸”的滋味展现出来了。文章立意新颖,主题明确,详略也比较得当。文中小作者对考级的过程描写得比较详细,心理活动描写也很具体生动。
  “我紧张得要死,怕考不好,怕忘了下一句是什么,怕不知不觉中没了节奏”、“我们看着别人考试,心就一直怦怦地跳个不停”,这两句话将小作者的紧张准确地展现出来了。  小作者这篇文章写得很不错。
  “我紧张的要死”中“的”改为“得”。“那里有葫芦丝考级,钢琴考级,电子琴考级等不同的考点”中的逗号改为顿号,列举多个事物的时候要使用顿号。

    生长的滋味充满着酸甜苦辣,小作者在文中讲述了自己考级与参加跑步比赛的事情,将成长中的“甜”与“酸”的滋味展现出来了。文章立意新颖,主题明确,详略也比较得当。文中小作者对考级的过程描写得比较详细,心理活动描写也很具体生动。
  “我紧张得要死,怕考不好,怕忘了下一句是什么,怕不知不觉中没了节奏”、“我们看着别人考试,心就一直怦怦地跳个不停”,这两句话将小作者的紧张准确地展现出来了。  小作者这篇文章写得很不错。
  “我紧张的要死”中“的”改为“得”。“那里有葫芦丝考级,钢琴考级,电子琴考级等不同的考点”中的逗号改为顿号,列举多个事物的时候要使用顿号。

失去一些你一直认为美好的东西,得到一些你以前不在意的东西,个中滋味,有难过,也有开心,人总是慢慢长大,再也回不到过去,所以,勇敢的面对成长吧。