木饰面 到底是什么木材?

全部回答

    房子装修安装木饰面板时,选择材质很重要,因为不同的材质,特性也是不一样的。那木饰面有哪些材质?带大家一起来了解下吧。木饰面种类材质非常的多,基本上只有有好看纹理的树种均可用于饰面板的制作。
  主要有以下:1、柚木高级进口木材,油性丰富,线条清晰,色泽稳定,装饰风格稳重。  属皇室指定用料,装饰家具不可或缺之高级材料。纹理有直纹和山纹之分,直纹表现出非凡风格,山纹彰显沉稳风范。
  2、黑檀色泽油黑发亮,木质细腻坚实,为名贵木材,山纹有如幽谷,直纹疑似苍林。装饰效果混厚大方。为装饰材料之极品。3、胡桃木产于美国、加拿大之高级木材。色泽深峻,装饰效果稳重。  属于高级家具特选材料。
  4、白橡色泽略浅,纹理淡雅。直纹虽无鲜明对比,但却有返朴归真之感。山纹隐含鸟鸣山幽。装饰效果自然。

饰面板并不一定是木材,有可能是胶或纸