人之初的奶粉好吗?

刚生出来的小孩喝人之初的奶粉好不好!人之初的奶粉好吗?

全部回答

还可以的哪,一个同学的儿子是喝这个奶粉的,只是看孩子也长得不错的哪,不过只要正规店里选购的奶粉都应该是正品的,不会有问题的。

新出来的奶粉,我家宝宝没喝过

我周围的人都选人之初,理由是老品牌,还没听说有什么问题,我也决定选择人之初

这个奶粉没听过的呢 其实要是并不能喝的适应的话就行的呢 毕竟每个宝宝的适应情况是不一样的

我家没有喝过 开始喝的多美滋有点上火 后来换了美赞臣 感觉还是挺好的 主要是看宝宝吃了之后消化好不好 不便秘就可以