小孩厌食奶粉怎么办 我小孩生下就吃奶粉?

小孩厌食奶粉怎么办 我小孩生下就吃奶粉,现在四个月了不吃奶粉了怎么办,用什么办法能让他吃奶粉。

全部回答

宝宝厌奶期,也许过段时间就好了、每个宝宝大多都会有的、不能强行喂养哦、如果长期不接受就换款奶粉吧、可以去国际妈咪上面做下参考、有各个国家本土百年的大品牌、可以通过她们代购类似母乳口味的、身边的同事妈妈都是通过这种方式给宝宝选购奶粉的

我儿小的时候就不吃奶粉,但断奶后看到奶瓶可亲了!

应该是到了厌奶期了,宝宝不爱喝奶就别硬喂,等宝宝睡着了,迷糊的时候喂 不会影响宝宝的生长发育