环保手抄报的内容,快!快!

我要交环保手抄报,谁有环保手抄报的内容?求求大家教教我!!

全部回答

    关于环保 环保是现代生活中人类面临的最大问题。要解决这一问题必须从基础做起。 首先,要大量宣传,提高人们的觉悟与认识,加强环保意识。 其次,要进行废物回收利用,减少对森林树木的砍伐。
  还要加强对白色污染的处理,少使用塑料制品。 最后,要对清洁方面作改进。  使市容更整洁。 为了地球的明天,我们必须从现在开始努力,要好好地保护环境。于此我们提 出如下建议: 1、实行垃圾分类袋装化。
  这样不仅能减少环卫工人的工作量,还能更好地起到废物利用,减少污染,节约资源。 2、买菜时,少用塑料袋,尽量用竹篮子。 3、用笔尽量用可换芯的,减少圆珠笔外壳的浪费与垃圾量。   4、外出吃饭尽量不用一次性饭盒。
   播种绿色就是播种希望 垃圾过剩与环境问题 垃圾的回收及资源化综合利用 垃圾的回收及资源化综合利用(下)海浴室中的科学环保是现代生活中人类面临的最大问题。要解决这一问题必须从基础做起。