尿不湿大了会螺旋腿吗?

尿不湿大了会旋腿吗?,当时年龄:宝宝2个月

全部回答

你好宝宝的尿不湿要根据尿量及时更换,但是不会造成宝宝o型腿或,其他腿部问题,因为这个指示膝关节的问题,而不是在宝宝大腿根部。

不会、现在尿不湿都是科学设计,按照宝宝发育创造的

你好尿不湿。大了的话,这个不会螺旋腿不用担心的,希望该对你有帮助。

你说的这种情况对宝宝的腿型不会有什么伤害的,不要太担心的啦,等宝宝一岁之后,就可以给它不再使用尿不湿了。

这个是肯定的,因为尿不湿如果不合适的情况下都会对于宝宝的脚部发育,有一定的负面影响,所以最好根据孩子的,体重尺码来选择。