怎样申请租住房凭补贴

全部回答

  法律知识精英为你简答如下;申请住房补贴应当持下列材料申请;1,低收入证明;(如低保证)2,租住房屋的协议;(或者是租住公房没有达到当地的房屋使用面积标准)3,户口簿(证明你的家庭成员人数)4,申请人的身份证复印件;5,社区的低收入证明;6,当地房屋管理部门的证明,(证明你有无其他房屋)7,申请住房补贴申请书。
  这是我的解答,如果网友赞同接受我地解答或者采纳我地解答,在没有更好的解答时,请你给个大指拇或者是鲜花,以示鼓励和尊重。