菊粉有什么功效和作用?

全部回答

    菊粉适用于肠道不通畅、便秘、肠炎、腹泻、胃bing、肠ai、口臭、胃肠功能絮乱、小儿厌食、消化不良;糖尿bing、高脂血症、脂肪肝、肥胖者;亚健康、老年体衰、易感冒和女性易患泌尿、生殖系统感染、ai症的预防、手。
  术、放化疗后的康复等;肝功能不好、HDL下降;美容(老年斑、黄黑斑、青春痘、皮肤过敏);控制体重、痩身;长期吃降压yao、降血脂yao及各种慢性bingyao物的人;天天喝酸奶、益生。  菌。
  以上提到的这些喝菊粉都可以改善。 菊粉的作用很大,大家在食用的时候要注意不要过量,过犹不及。要根据自身情况来食用菊粉,不可盲目进食,要学会爱护自己的身体健康。 。

菊粉可以改善肠道健康,治.疗便秘。还可以改善肥胖症,有减.肥效果。也可以抵制抑郁。菊粉也是爱美的MM们的不错选择,为什么这么说呢,菊粉也有美容的作用哦!

菊粉的作用:菊粉能降低血糖值、淡化血糖的浓度;消化和排便功能增强,对治.疗便秘有奇效;新陈代谢功能增强,快.速恢复烫伤和其它受伤伤口;美肤;减.肥功效;低能量或无能量;快.速增进肠道内双歧杆菌数量;对轻中度抑郁、焦虑的改善作用。