家用的打印机用什么牌子的型号比较好呢?

质量也要比较好的,价格也要比较适中的,最好给我具体的牌子型号,这样我可以自己做个比较。

全部回答

  1。如果是普通黑白文档打印,数量比较少,买台佳能IP1180,300元左右可以搞定。如果数量比较多,就选择三星ML1641,购机价格700元左右。 2。如果是经常打印彩色图片,可以考虑一下爱普生ME30,四色分体墨盒,经济实惠,价格在500元左右。
  专业打印照片,推荐爱普生R230,六色分体墨盒,效果非常好,价格在1300元左右。补充一点:这两款爱普生喷墨机都可以改装成连续供墨,耗材便宜,非常实用。