打印机

请问家用打印机买哪种型号比较妥.(喷墨的还是激光)哪个使用成本低.然后买哪个牌子的比较好.请专家给予指点.谢谢!

全部回答

你如果是家庭用的话,买个HP或爱普生喷墨的,爱普生有个好处就是他的黑盒可以外置,打印成本低,至于选择那个你自己拿主意吧.如果是单位或是企业的话,那就选择hp激光的,打印速度快,无噪音,而且成本也不高.

打印机还是HP的好!! 一般打印机是使用激光的好!成本问题也不是太高!可能刚买的硒鼓会贵!但是有代用的一般在100-200之间,原装的会贵一半!!是不是有点贵!不过硒鼓是可以加粉的加一支在100元一下!(彩粉不宜加)一只鼓可以打3000张吧!还是挺划算的!(一般墨盒才打几百张).而且,喷墨打印机的两个墨盒的价钱,可以提上一台打印机! 总之,还是建议买激光打印机