怎样做好英语的课前预习和课后复习?

怎样做好英语的课前预习和课后复习?愈多愈好,多多益善,谢谢。

全部回答

  主要还是单词关要过要,还有语感要跟上 建议在新课之前先自学好单词,至少要做到心中有数,老师上课点过后,自己课后再记,这样印象会更深点。 每天早上如果可以,最好坚持晨读,这样不仅可以把语感培养好了,还可以加深对单词的理解与识记。

   建一栋大厦,没有砖瓦可是不行的哦``材料不全,当然也是不能建出一栋PL的大厦的啦``` 至于哪个是砖,哪个是瓦,还有别的材料,嘻嘻```想想吧`` 学习是摸索着前进的。 最重要的是要有恒心还要有毅力。