电脑系统

我家电脑开机慢,360建议升级到Windows10,可以吗

全部回答

当然可以了 ?win10要求的配置很低的

可以的 个人喜欢win10

win7比win10好用

    暂时建议你不升级 1、升级系统有利有弊,暂时来说很多升级WIN10的老电脑,包括配置低的电脑升级完成后都改回WIN7了。 2、升级系统,你最好关注下你的电脑配置,如果CPU频率低于2。

  5GHZ,内存在4G以内,就不建议你升级。 3、解决电脑开机慢的问题可以从2方面入手,第一、用360的优化加速把不需要的一些启动程序删除,可以点开启动项中的每个选项看下。  第二、当你的桌面文件过大过多的时候进入系统会造车卡顿,所以清理下桌面的文件会有改善(可以将文件转移到其他磁盘分区,比如D盘之类的)。

    大概看了一下楼上的回答, 1、的确有部分用户在升级后又恢复到win7或win8,主要原因是因为目前任有一些软件,特别是网游以及小部分专业软件和win10系统的兼容性还不是很好;另外就是win10开机栏与win8很像,让部分win7用户感到不习惯,需要一段时间的适应。
     2、win10是集合了win7和win8的特性而开发,如果你的电脑可以运行win7或win8,就完全可以运行win10,实际上win10对电脑配置的要求不高,相反可以说是很低的。
   3。至于开机慢,原因是很多的,最常见的就是开机启动项过多,过大;使用360清理,以及减少桌面文件是个办法,但实际有些软件是可以避开360开机扫描的,需要在该文件的设置中自行设置。  。