不让其他人带怎么办?

15个月小孩子,只跟妈妈,不让其他人带怎么办?

全部回答

这个时候其实正在恋母比较严重的时候的,正常的是妈妈做什么事情都要给宝宝说的要讲道理的这个时候的宝宝已经是可以明白的,还有就是给他足够的安全感的。

平时尽量让他多接触其他的人,如爸爸,爷爷奶奶,姥姥姥爷,你可以试着离开他的视线让它慢慢习惯

是妈妈自己带习惯了,小宝宝就不爱找别人了,适当的离开他,不要整天和他腻在一起就会有所改善了

肯定是妈妈带习惯了,如果想让奶奶接手的话最好是让奶奶和妈妈一起带上一段时间,宝宝认奶奶了妈妈再放手。

这是因为妈妈长时间带的原因 宝宝有依赖的心理 慢慢试着让别人带 可以让爷爷奶奶看看