三个月的宝宝母乳不够 不喝奶粉 三个月的宝宝不喝奶粉 母乳不够咋办 求?

三个月的宝宝母乳不够 不喝奶粉 三个月的宝宝不喝奶粉 母乳不够咋办 求解

全部回答

喝惯母乳的宝宝是不容易接受奶粉的。宝妈别担心,多喝汤水,吃一些发奶的食物,让宝宝多吸,母乳是越吸越多的,过三四天奶就会多一些的。一定不要太焦虑,心情要愉快放松,越紧张越影响泌乳,要相信自己。还有就是一定要保证充足的睡眠。祝福宝妈和宝宝。

换个奶粉给宝宝喝吧,我推荐亨氏的,比较接近母乳,而且口味挺清淡的,宝宝喝了不上火。

有可能是因为味道的原因,我也是后来换了味道淡的亨氏,宝宝才开始喜欢喝奶粉的。

亲,宝宝习惯了妈妈奶的味道,当然是不喜欢奶粉的了,你可以多喝喝汤水的,这样子奶水就多了,给宝宝喝也就够喝的了。

多喝猪蹄汤、红糖水补一补吧,要是实在不够的话,选一种接近母乳的奶粉,宝宝可能更容易接受吧。