母乳不够怎么办?是放弃母乳还是选择奶粉啊?有没有什么方法?

全部回答

其实母乳是婴儿最适合、最理想的营养食物,小宝宝尽量母乳喂养,如果没有母乳可选择奶粉喂养,但是应该要避免食用含有麦芽糊精的奶粉防止“大头娃娃”,我家宝宝选择的是不添加香精、蔗糖和麦芽糊精的澳优奶粉,它来自欧洲有机农场,而且现在宝宝吃的很结实,澳优奶粉是那种自然的奶香,纯纯的奶味,喝上去就和我的奶水差不多味道,而且口碑还不错,品质很棒。你可以参考下。

宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!

不够可以用奶粉补充,不用放弃母乳吧。

如果是妈妈体质问题只有选择奶粉了,如果可以通过治疗康复,倒可以试试治疗

母乳不够的原因有多种.首先,生完BB的妈妈饮食一定的注意.不要吃辛辣酸冷的食物;其次,多吃可以助其发奶的食物,如米酒,鲫鱼汤,黄花菜等;第三.不要因为奶水少就不给宝宝吸了,宝宝吸食的次数越多才能更有效的刺激妈妈乳汁的分泌;第四.妈妈可以适当的用吸奶器辅助吸奶.这样做的原因同第三点一样.第五.奶水不够的时候可适当的添加奶粉,但是不建议放弃母乳,母乳对BB来说永远是最天然最好的食物