砂浆王配方比例

砂浆王的配方是什么比例是多少?还有抗裂砂浆的比例及配方是什么?谢谢

全部回答

    砂浆王母料 配方: 1、生产普通型砂浆王:砂浆王母料 基础料(粉煤灰、石粉、滑石粉、钙粉、红土粉、细砂均可)=砂浆王2、生产保水型砂浆王:砂浆王母料 基础料(粉煤灰、石粉、滑石粉、钙粉、红土粉、细砂均可) 建筑外加剂通用母粉=保水型砂浆王3、生产保温砂浆:砂浆王 泡沫板细粒(机器直接将泡沫板粉碎)=保温砂浆4、生产抗裂砂浆:砂浆王 纤维(聚丙烯短纤维、玻璃纤维等其他短纤维)=抗裂砂浆 砂浆王母料,是成都恒丰宏业洗涤剂厂独家研发的新型高发泡浓缩剂,在发泡剂中是性价比很高的产品,有几大明显优势。
     一、产品性能特点:1、很高的发泡速度,能在瞬间产生大量泡沫,泡沫大中小立体均匀搭配。2、很高的发泡能力,具有高能量的瞬间发泡、快速发泡和立体发泡能力。3、很高的稳泡效果,泡沫经久不灭,泡沫的持久性和稳泡非常好。
  4、冬天不会硬结,夏天不会化水,状态稳定,能与基础粉快速均匀混合。   二、广泛的运用范围:1、广泛用于砂浆王等建筑行业的发泡添加剂。2、广泛用于轻型建材等行业的发泡添加剂。
  3、广泛用于日用化工等行业的发泡添加剂。4、广泛用于金属清洗等行业的发泡添加剂。5、广泛用于污水处理等行业的发泡添加剂。6、广泛用于各种行业的发泡添加剂。