什么是抗裂砂浆?

什么是抗裂砂浆,抗裂砂浆的特点是什么?

全部回答

    是一种具有优良防水,防渗、抗裂功能的特种聚合物干混砂浆,是以进口高分子聚合物改性资料和高弹性奈酸碱纤维复合而成的单组分干混料,如今施工加水拌和即可运用,主要施工于各种墙体保温面层,构成优良的抗裂防渗面层,有利于维护保温层的归纳功能,进步保温面层的亲和性,为后序饰面施工供给优良的界面底层。
    本商品为玻化微珠保温防火砂浆面层专用抹面抗裂砂浆,同时已适用ESPXPS保温面层及各种保温砂浆面层做外表抗裂处理,水塔、水池、屋面找平、地下室、地道、污水处理池、卫生间、外侧壁等防渗防水处理。
   1、防腐性:砂浆防水层,具有耐腐蚀性,耐碱性,可以避免因为气候等要素而形成的损害表象。  2、粘着力:防水剂对各种混凝土、红砖、等资料均具有很强的粘合力。3、耐磨性:脂肪酸防水剂与砂浆水泥构成了刚性的防水层,具有优良的耐磨性。
  4、无毒性抗冲击性:砂浆防水剂在冲击荷载作用时,横跨载裂隙上的聚合物纤维,能阻挠细小裂缝的发生,具有抗冲击力的成效。5、防水性:防水剂经过乳液粒子与水泥之间微弱的物理化学作用,按捺或减少水泥砂浆中的空地,阻挠了水分的浸透,具有很强的防水性。
    6、无毒性:脂肪酸防水剂,处理了因选用沥青,焦油等溶剂型防水资料所形成的环境污染及对人体健康的损害。