宝宝手指 起刺是缺维生素吗 ?

宝宝手指 起刺是缺维生素吗 ? 宝宝手指 起刺是缺维生素吗 ?

全部回答

宝宝自出生一直到上小学,甚至个别的青年人,都会有倒刺的出现(肉刺),一般不是缺乏维生素导致的。 宝宝的皮肤稚嫩,生性好动,双手活动不协调,容易有倒刺,只要把倒刺齐根剪掉就可以了,注意手的清洁。

很多宝宝都会长的呢.

这个不一定的,可能是天热干燥呢。我那时的宝宝也长过,问医生,医生说不一定的。

应该是,你家宝宝是吃母乳还是奶粉啊?如果是母乳的话,得给孩子补点维生素A、C、D,因为宝宝从母乳中获取这三样维生素少。

是的,多给孩子吃点水果吧