我的两个号登不上去,总是说服务器繁忙啊

全部回答

楼上说的是一堆什么东西啊, “由于征途服务器受黑客攻击,导致目前部分玩家有无法登陆的情况,对此我们的技术人员已在紧急处理以求尽快恢复登陆。在恢复 正常后我们会延长双倍经验时间以做补偿。同时由于网络不稳定我们暂时关闭了冲值系统,还请玩家谅解。 具体恢复及补偿时间请关注官网!” 官网的解释……

自己看官方网站 征途已经被黑客攻击了。。。

“由于征途服务器受黑客攻击,导致目前部分玩家有无法登陆的情况,对此我们的技术人员已在紧急处理以求尽快恢复登陆。在恢复 正常后我们会延长双倍经验时间以做补偿。同时由于网络不稳定我们暂时关闭了冲值系统,还请玩家谅解。 具体恢复及补偿时间请关注官网!” 官网的解释……

    《征途》增加措施 禁止未成年人登陆 近日,《征途》要求网管密切关注游戏中的玩家动态,一旦发现为未成年人 玩家进入,即劝其离开,如不听劝告,可直接将其踢出游戏。
  同时,《征途》号 召游戏玩家对进入游戏的未成年人进行举报,以防止未成年人进入游戏。   为防止未成年玩家进入游戏,《征途》还在游戏登陆界面明确标识“禁止18 岁以下的未成年人进入本游戏!”的提示,明确阻止未成年人登陆。
  据了解,该 公司目前正在开发设计更完善的防止未成年人玩家进入的系统,待网络游戏实 名制推出后,将起用该系统,以彻底杜绝未成年人玩家进入《征途》。   为杜绝网络游戏对青少年的不良影响,《征途》去年8月开始启动“绿色网 络游戏工程”。
  这项工程包括设置防沉迷系统,即在游戏中所有的区都设置该系 统,游戏超过一定时限,玩家打怪就不会再获得经验值。《征途》还是第一个宣 布完全放弃未成年人市场的游戏厂商。    为倡导玩家学习文化知识,《征途》开发 了包括历史、地理、人物等内容广泛的知识答题系统,并把参与答题设置为获得 经验值最多的项目。
   《征途》是一款去年4月开始正式公测的网络游戏。
  由于游戏内涵丰富,可 以满足不同玩家的需求,成为2006年成长最快的国产大型网络游戏之一,并在 第三届中国游戏产业年会上荣获“2006年度十大最受欢迎的网络游戏”、“2006年 度十大最受欢迎的民族网络游戏”等大奖。

昨天晚上都这样 上来的还在,但下了就上不来,开始说数据库错误,后来又说服务器繁忙 有2种可能: 1.被黑客黑了 2.征途自己耍手段呢 上不来的时间正是活动最多的时候 1.国运 2.凤凰自行车 3.桃园自行车 4.迷宫 5.兔子 6.阻止玩家多开,赚钱,带荣誉 7.带荣誉领工资最好的时间,过了周末活动,带荣誉就难了,怎么领工资啊