不会用奶瓶喝水怎么?

宝宝三个多月,不会用奶瓶喝怎么办

全部回答

小宝宝刚开始如果是纯母乳喂养的话,可能不习惯用奶瓶喝水,让宝宝慢慢的习惯一般纯母乳喂养,没有必要给宝宝喝水的奶粉喂养,要喝水。

宝宝还小,是需要逐渐适应的了,给宝宝也多试试的了,宝宝是天生就会吸允的,所以宝宝出生之后就是会吃奶的了。

宝宝如果是吃母乳的话,不需要额外给宝宝喝水,因为母乳里面大部分是水,可以满足宝宝的需求。

如果一开始喝母乳的话他都是会比较看不起用奶瓶喝奶粉的,他也需要一段时间才是可以完全接受的。

吃母乳的宝宝都是这样!可以到6个月添加辅食的时候才给宝宝吃奶瓶吧!到时候多教教就习惯了!