实验室配合比、施工配合比、调整配合比有什么区别?

在资料C1211表:混凝土配合比用水量调整及开盘检定记录中:实验室配合比、施工配合比、调整配合比,这些数据我应该从什么地方来?C1210表:混领土浇筑申请表中:(配合比、调整后配合比),其中的“配合比”指的是试验配合比还是施工配合比?注:我们是商砼

全部回答

试验室配合比你根据你送的原材料及施工要求做出来的,施工配合比是跟据现场的原材料情况结合试验室配合比的数据调整出来的 ,比如砂细度模数增减、含水量等;配合比应该是指你试验室配合比