驾照几岁可以学

驾照几岁可以学?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照几岁可以学的相关内容。希望对您了解驾照几岁可以学有所帮助。

全部回答

    18周岁可以学C1驾驶证 9座以下的小车 21周岁可以学B1 B2 分别为中客和大货 24周岁可以学A1 A2 A3 分别是 大客 大挂车 和公交。 机动车驾驶证申领和使用规定 学开车几岁都能,但是国家只给年满十八周岁的公民核发驾照. 年满十八周岁的公民就可以核发驾照根据条例,年满十八周岁的公民可以学习拿驾驶执照。
     18岁允许学C证23岁以上可以学B证 你还没到18周岁吗?如果到了就可以了学开车几岁都可以,只要有人肯把车交给你学,但拿驾照得满18周岁。 年满18岁才能拿到驾照,你现在可以在没有交警的地方学习。
  但绝对不要认为警察看不出你是多少岁。无照驾驶是犯法的事。必须牢记。   18岁才能学C本 3年之后才能曾驾 18—70都能学,警察才不看你身高呢!看的是驾照,18周岁才能办驾照,办驾照是要身份证的。
   那要看你学什麼车哦自行车什麼时候都可以啊如是汔车等之类似的车就18以上吧 B本没有了,18岁能学C本。 18岁可以拿C照及一下的驾照。  想无照驾驶就到乡村公路上去,那没人管。
  但是我建议最好不要去,乡村公路上的人多容易出事。如果出了事那你就残了,说不定要坐牢的。 18岁 开车除了技术,还有安全知识,交通法规,等等。18岁,智力发育才相对完善。你现在觉得开车没问题了,恰恰这就是问题。
  出事的司机往往不是新司机,认为自己很熟练了,就忽略了道路安全。     要取得中华人民共和国机动车驾驶证必须年满18周岁。。。。。。。。。所以你必须先到18岁 其实很简单,只要交警不出来查证,是不会被看出来的。
  说点儿正经的吧!在你满18周岁的时候就可以考C证了,满23周岁的时候可以考B证。
  至于A证,不好意思,我还不知道呢!因为我现在才用C证,还没满23周岁呢!呵呵! 想拿驾照18岁就可以了,70岁以前也可以,如果想学车什么时候都可以,法律没有规定,是参考资料请采纳答案,支持我一下。