5个月的宝宝脾气大 爱哭怎么?

5个月的宝宝脾气大 爱哭怎么办

全部回答

是这样的,这么大的宝宝开始有点自己的意愿了,如果是无故发脾气就不要理他,告诉他不闹了就抱,别看他不会说,但也可以懂你的意思的。你也可以放点轻快的儿歌给他听,一般转移注意力就会停止发脾气的。

亲,有一个过程的,别担心哦,我家宝宝也有那么一段时间,确实让人比较揪心,但总会过去的,保持好心情,多逗宝宝玩玩,让他的开心了,自然就哭得少了

你家宝宝爱哭你要先检查一下宝宝是不是哪里不舒服,一般来说宝宝爱哭都是因为什么不舒服或者说是没吃饱,什么东西想要没有得到导致的,所以你最好从这些方面分析原因

是不是宝宝哪里不舒服呀?脾气大爱扔东西可以理解,爱哭应该不是发脾气吧!

孩子都是有个成长过程慢慢熬吧,哭时给他分散一下注意力,听音乐