怎样才知道一个男生是不是在喜欢自己?

全部回答

《孙子兵法》中有一招叫“欲擒故纵”,想知道他是否喜欢你,不防试试这个方法让他很快就表露出来。如果你不会用,没关系我教你

说实话啊,这个问题因人而异.女孩太矜持,怕错失机会,太主动,又怕吓跑人家.适时的给他点暗示,他若不迟钝的话应该会有所表现吧,但他若真的喜欢你,在乎你,怕失去你,他就应该主动向你表达心意的.

最直接的办法就是问他啊.如果你害羞的话,那就用委婉点的办法啊 .比如说经常打电话啊,看他是不是对你有那么一点意思啊 努力哦

有事没事都找你,很喜欢跟你说话,很喜欢偷偷看你.

很简单,如果他经常找??(无论有没有重要的事),而且老和??说话,(或光不和??说话)无论怎样,只要是在??身边时和在别的女生时有不同,他就对??有意思。 (我追女生特不专业,所以我在我喜欢的女生旁边超安静T_T)

我就追过一个男生,但是没有明确表示,只是暗示他,如果他想追回我,我会首先看他表现,至于如何表现因人而异!