喜欢?

如何可以知道一个男生是不是喜欢自己呢?

全部回答

    问他对你的感觉以及看法是怎么样?如果他说不知道那么大多是因为不知道怎么回答或者心慌而随口说的。说明他喜欢你。不过在回答方面也会有例外。有的男生会直接说他喜欢你。想和你交往之后再回答你这个问题。
   千万不要说给他介绍女朋友。一般他都会说他有喜欢的人或者暂时不想恋爱之类的。    这样一来反而弄得自己忐忑不安。极少数出现的例外回答则是:"我想找你做我女朋友。

  能不能把你自己介绍给我?"又或者:"我喜欢你。所以。不需要再给我介绍女朋友了" 例外的那些是指我这种可以把"我爱你"轻而易举的说出口。但是思想非常保守非常专一的男生。(我甚至想把处男也当作一份完美的爱给予我未来的老婆)。

可以考验他啊.可以说给她介绍女朋友,看他怎么反应,如果他说不用介绍了,他心里有人了,那就有可能说的是你,你就不用担心了,多给他机会就行了,呵呵,祝你们早日相爱哦

他若是喜欢你,就会喜欢跟你呆在一起,喜欢听你指挥做事,喜欢时不时来给你报个到,说些不着调的话儿……