怎么才能让自己喜欢的男生喜欢自己?

全部回答

用自己的真心和关心打动他

我觉得还是主动争取吧~

此时的心情一定是比较无奈和迫切的,但是想让对方也喜欢你,却是不可以勉强的,只送你两句话:异性是吸引来的。先爱自己,别人才会爱你。祝你好运哦!无论结果如何,上帝让你们认识并让你们有在一起的可能就已经是很有缘分了,所以珍惜吧!

命里有时终归有,命里无时末强求。还是顺其自然的好。

╰]??}._?探A顁 别刻意的要求什么,也别刻意的去做什么 那样太假了,反儿会让他反感的 顺器自然吧,不管结局怎样,不要抱怨什么 付出了就一定会有回报