老人喜欢自己住吗

全部回答

人都害怕孤独.老人更是如此,儿女不关爱老人,逼的走投无路才自己单住.只是老年人有个性,子女必须理解同情,否则,你留也留不住,没有共同语言呀!人都会老的,我们自己也很快会老的,不信你回忆一下自己,你觉得自己的生命太长了吗??? 不!!!只是一瞬呀!!!

绝大部分老人都不喜欢自己住,比如我爸爸就一直灌输我将来要和我一同住的想法.谈我觉得,性格比较独立或是和媳妇,女婿合不来的也会选择独住

人人都渴望沟通,老人本来就很孤独,与外界联系也很少,内心都非常渴望与家人朋友相处,将心比心,可想而知。

不会,老人怕寂寞,寂寞时会乱想,他们喜欢有人在周围陪伴他,在乎他,让他感觉有活着的热趣。

其实不是,老人也想和子女说说话,只是现在的我们工作太忙,我们应该多抽一些时间陪陪他老人家。