大专毕业如何续本科学?

大专毕业如何续本科学历

全部回答

 网络教育学历就行,春季3月之前招生,秋季是9月,和学校上学一样,修学分学时的那种很正规,2.5年国家规定的时间完成毕业,很稳妥,都能通过毕业

 成人教育学历都能专升本。网络教育学历选的多一些,因为容易毕业。其他就是成人高考了,这个要等每年九月就一次。自考一般是学霸选的

 三种:自考最难,成人高考容易但是慢,网络教育学历容易时间也适中现在选的人比较多。三种都是国家认证学历,一样效力,选哪种完全看自己的情况