大专毕业找不到工作怎么办?

全部回答

你好,你的现状很能理解的,今年的经济有所下滑,就业竞争压力大,找不到合适工作也是可以理解的,好不好找工作,一是看市场需求,二是看发展城市,一般的一线二线城市工作还是比较好找的,可以去大城市看一下啊,那边的工作机会比较多,还有就是要看行业的发展了,我是做IT的,一般的IT行业人才都是供不应求的,如果你对IT行业感兴趣,不妨尝试下,希望我的回答能够帮到你!

你好,很高兴为你解答,现在很多毕业大学生毕业后都找不到工作的,绝大部分会放弃自己的理想,干起了销售,还有一部分认为人生不能就这么的荒废,会参加一个培训班,Java软件开发,现在社会的主流行业,薪资高,提升空间大。

好不好找工作,一是看市场需求,二是看发展城市,一般的一线二线城市工作还是比 较好找的,而且UI设计开发最近几年也有比较好的发展空间,如果大学专业学的不好,转专业,学习UI设计开发还是有前途的。我现在在南京,南京有不少培训机构还是不错的,祝你好运!