大专毕业的怎么考研?

全部回答

    大专毕业两年可以以同等学力参加考研,也可以专考本,以本科学历参加考研作为考研行业资深从业者,严老师节选了天道考研网校学员的一些复习经验和忠告以及对天道考研网校的感受,具体如下:至于考研辅导班,我的建议是报一个当地的,报一个网校的,相互补充。
  能两个都上,是好好的。  我是只报了个网校的,天道考研网校,因为线下的实在贵的吓人,万起步。我优先想的是报线下的,就是因为去看了价格,觉得离谱,也主要是觉得不值。天道里面老师讲的还可以,米鹏张天瑜朱天和等,好主要的是能听很多次,不用担心跟不上进度和听天书,对我这种基础相对弱的人来说,是福音,想暂停就暂停,想再来一遍就再来一遍,咱说了算。
    网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以好好的办法就是分多次、有规律的推进。