喂饭好困难怎么办?

宝宝十个月了吃饭总是边吃边玩,喂饭好困难怎么办? 宝宝十个月了吃饭总是边吃边玩,喂饭好困难怎么办?就因为六个月时刚添加辅食不好好吃,老是拿个玩具逗她才吃,现在养成习惯了,每次喂饭花好长时间,好累,怎么办?

全部回答

  食不言。请你相信这句话并执行这句话。 不管宝宝如何淘气,在他吃饭的时候一定不要和他说话。也不要管他吃得好不好,规定时间吃饭,吃完后如果他不继续吃就收碗。不要怕他吃不饱,宝宝是很聪明的,这顿没吃好,他下一次会多吃的。

  久了后会明白,吃饭是自己的事,没有人可以强迫他,但也没有人会帮助他。我女儿一岁就开始训练吃饭,现在全是自己吃了,这是我发的贴子,她吃饭的视频http://www。babytree。com/chengdu/topic_3044335。

饿着他。看他还吃不。不吃。就放在那。饿急了。就吃了。。残忍点哈。。嘻嘻

习惯是慢慢养成,想一下次改了也是不可能的

宝宝到这个时间大小了,都是这样的,不肯吃饭,总是玩喂不进去,要么就是抓的满手都是,全身粘吃的东西,很伤脑筋,只能慢慢找机会喂一两口,在玩会了再喂2口,过了这段时间就会好的

宝宝这个时候要养成一个吃饭的好习惯。