婚生子 孩子两岁了 女友跑了 孩子没有出生证明,孩子入户口怎么入

急急急 未婚生子 孩子两岁了 女友跑了 孩子没有出生证明,孩子入户口怎么入?

全部回答

  如果是单方面的普查 可以转到自己老家所在地。 既然你现在没有女友照顾孩子了,那么你也不会很快解决自己的情感问题。 孩子也一天天大了,以后就更不好解决了, 建议如果你那里政策允许的话,可以把户口落在你家里的户口本上,这样可以缓解一下压力。
  不然没有合适的办法了。 除非你很快的结婚有了自己的户口本不然只能这一个办法了/(可是你近期结婚的可能性又很小)不妨尝试一下我的办法吧。。祝福你和你的家人平安。