请问怎么用布捐主城的声望

请问怎么用布捐主城的声望???

全部回答

    每个主城的裁缝训练师附近都有一个布匹军需官,当你达到一定等级的时候,会给你一个任务,分别是:XX需要毛料,XX需要丝绸,XX需要魔纹布,XX需要符文布,XX代表联盟或者部落。
   以上任务需要3组相应的布,给150声望,人类是165。 然后到你等级大于50的时候,并且已经交过3组符文布,这个时候,军需官会给你一个可以重复交的任务:更多的符文布,每次1组,50声望。
     部落牛头只能骑科多。其它种族可以骑自己阵营的所有类型坐骑。 我是人类,已经有4种坐骑了,哈哈。 记住,除了符文布,其它只能交一次!!!。

联盟布匹军需官那里先捐3组毛料3组丝绸3组魔纹布3组符文布;然后就是1组符文布一次,可以捐到崇拜,注意不要捐侏儒声望, 人类、精灵不能骑鸟,矮人骑鸟不是一般委琐。

  各个主城市都有布匹军需官。捐献不同的布要对应不同的人物等级。比如,你60了就不能无限捐献毛料了。。。低级的时候就可以无限捐献毛料啊,丝绸啊什么的一直到你捐献升级不让你捐了。。 符文布可以无限的。
  。。 开始的时候,任何一个城市都要你先冲毛料捐献起。 数量和楼上说的一样。毛料/丝绸/魔纹/符文。 其中,第一次捐献对应的布时他一次要你3组,后面捐献是一次1组。 。

去联盟布匹军需官那里先捐3组毛料3组丝绸3组魔纹布3组符文布; 然后就是1组符文布一次,可以捐到你满意为止

  各个主城市都有布匹军需官。捐献不同的布要对应不同的人物等级。比如,你60了就不能无限捐献毛料了。。。低级的时候就可以无限捐献毛料啊,丝绸啊什么的一直到你捐献升级不让你捐了。。 所以,符文布才是王道。
  。 开始的时候,任何一个城市都要你先冲毛料捐献起。 数量和楼上说的一样。毛料/丝绸/魔纹/符文。 其中,第一次捐献对应的布时他一次要你3组,后面捐献是一次1组。 PS:如果你找不到捐献的人,你去裁缝训练师那里看看。
  会有惊喜的。^_^。