银白十字军怎么冲主城声望?

据说任务给主城声望,是几个主城都给吗?求教最佳冲法

全部回答

    银白十字军里有五大主城的NPC在。刚到的时候,你只是个银白十字军的新兵。只能在自己本族的NPC里接任务。完成"成为志士"和"成为骁士"的任务后,就会得到四个日常任务。每个任务250声望。
  总共一千。(你每交一次日常,其它四个主城各能得到63点声望,也就是一天能得到252的声望。  ) 同时你会接到一个任务是成为本族阵营的勇士。如果你本族的声望没满。就不要做这个任务。
  每天坚持做那四个日常。直到满为止。就是这样。 当你本族的声望满了后,你把成为勇士那个任务做掉。这时另外四个主城的NPC头号上会冒出感叹号。让你成为他们阵营的勇士。找个你想冲声望的接掉。  但是不要交任务。
  同上面样把四个日常坚持做下去。直到满了为止。 其它三个主城同上。 最佳冲法:在你夺日者声望达到崇拜后。可以先把一个主城的勇士任务做掉。这时你就接不到该主城的那四个日常了。但是你能接到四个夺日者的日常。
  这四个夺日者的日常里面会有奖状和现金包裹两种让你选。  你选包裹就是多十G收。选奖状可以在银白联赛的各主城NPC那里换声望奖券。每个奖券是250声望,四个是一千。(这里的NPC只有在你成为该主城的勇士后才会和你交易) 这样配上你正在做的那四个还不是勇士的日常。
  一天能冲2个主城的声望各一千。