做那些事情(打怪,任务,专业)能赚LM声望.

LM各大主城的,还有什么地方的声望是值得赚的?

全部回答

资料片快开了,赶紧打点材料就OK啦,声望没时间千万不要刷,刷了这个又想那个,无底洞.主城声望也就买个外族马有用. 塞纳里奥和ZG的那个什么巨魔声望不错,下FB和捐物品都可以刷,可以换套装和其他一些好散件.有钱的话,塞纳捐信和ZG捐宝石是最快的,不过那要相当有钱...

下大战场可以得铁的声望 值得去升的有银色黎明(开NAXX门要的)瑟银兄弟会(主要是拿FM图纸) 诺兹多姆的子嗣 塞纳里奥议会 其他的搞不清楚