从铁炉堡如何去各大主城

人族的暴风城可以做地铁去哪位高手知道其他几族的(如暗夜、德莱尼等)主城怎么去,谢谢

全部回答

  铁炉堡的飞行点在中间的大锻炉边上 出铁炉,向右走,穿山洞,到洛克摩丹,向上走穿山洞,到湿地,一直向左走,到米奈西尔港。 港口有上下2个船只停泊点,坐上面那个,旁边的NPC会提示是去黑海岸的。

   坐船到达黑海岸后,继续坐船,上面那个点是去精灵主城的,左边那个点是去德来尼老家的。 至于怎么找飞行点,你看你屏幕右上角小地图的左上方,有个探测图表,点一下,选择飞行管理员,这样就可以在你的小地图上用黄点显示飞行点的位置了,类似的探测还有很多,很好用。

LS说的是很麻烦的自己找路做法 最简单的做法,找FS开个门到沙,然后想进哪个主城就进哪个主城,10秒到达任何主城。呵呵,FS的开门费一般在2G左右,有的FS人品好不要钱也是可能的,我就不收钱的

你可以坐飞机到米奈尔港,然后坐船就可以到暗夜精灵城,然后在从暗夜的码头,就是你下穿后走到左边码头,坐船到德莱尼的主城。这两个主城除非用法师传送,否则只能坐船去。